홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박세훈
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.08.23
신체조건
176 cm ,80 kg ,B 형
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

22년 2개월
2023.08.31 ~ 2023.11.05
링크아트센터 벅스홀
김중한 외 역
레드북
2023.03.14 ~ 2023.05.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
판사 외 역
신의 손을 빌린 남자 - 안산
2019.12.13 ~ 2019.12.14
안산문화예술의전당 달맞이극장
앙상블
사랑했어요
2019.09.20 ~ 2019.10.27
성남아트센터 오페라하우스
안호준 역
엑스칼리버
2019.06.15 ~ 2019.08.04
세종문화회관 대극장
앙상블
엘리자벳
2018.11.17 ~ 2019.02.10
블루스퀘어 신한카드홀
황실 세력가들 역
안나 카레니나
2018.01.10 ~ 2018.02.25
예술의전당 오페라극장
앙상블
전문가
마타하리
2017.06.16 ~ 2017.08.06
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가
살리에르
2016.02.18 ~ 2016.03.13
광림아트센터 BBCH홀
발자크 역
전문가

학력

 한세대학교 공연예술학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.