홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유주연
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.10.21
사이트
인스타그램 |
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

노트르담 드 파리 - 대구
2024.04.12 ~ 2024.04.21
대구 계명아트센터
플뢰르 드 리스 역
원스 어게인 - 대구
2023.10.14 ~ 2023.10.15
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
이소미 역
여명의 눈동자
2020.01.23 ~ 2020.02.27
세종문화회관 대극장
앙상블
언노운 - 부평
2019.11.07 ~ 2019.11.09
부평아트센터 해누리 극장
곽필남/곽금옥 역
메피스토
2019.05.25 ~ 2019.07.28
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
여명의 눈동자
2019.03.01 ~ 2019.04.14
디큐브 링크아트센터
앙상블

수상

2017 제 4회 딤프뮤지컬스타 우수상

학력

2019 서울예술대학교 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.