홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김청아
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.08.01
Follower 671 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스모크
2023.11.15 ~ 2024.02.04
링크아트센터 벅스홀
홍 역
멸화군
2023.06.23 ~ 2023.08.11
유니플렉스 1관 (대극장)
연화 역
레드북
2023.03.14 ~ 2023.05.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
메리 외 역
청춘소음
2023.01.01 ~ 2023.02.26
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
한아름 역
아일랜더
2022.08.10 ~ 2022.09.18
우란문화재단 우란2경
에일리 외 역
빨래
2021.11.05 ~ 2022.05.29
유니플렉스 2관
나영 역
빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
빨래
2019.09.10 ~ 2020.03.08
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
구름 위를 걷는 자 - 부산
2017.03.23 ~ 2017.04.01
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
진성여왕 역
구름 위를 걷는 자 - 부산
2016.11.30 ~ 2016.12.03
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
진성여왕 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.