홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김청아
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.08.01
Follower 533 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아일랜더
2022.08.10 ~ 2022.09.18
우란문화재단 우란2경
에일리 외 역
빨래
2021.11.05 ~ 2022.05.29
유니플렉스 2관
나영 역
빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
빨래
2019.09.10 ~ 2020.03.08
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
구름 위를 걷는 자 - 부산
2017.03.23 ~ 2017.04.01
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
진성여왕 역
구름 위를 걷는 자 - 부산
2016.11.30 ~ 2016.12.03
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
진성여왕 역
복순이 할배 - 부산
2015.03.27 ~ 2015.04.26
해운대문화회관 고운홀
지혜 복순 역
복순이 할배 - 부산
2014.04.04 ~ 2014.08.24
아트레볼루션 전용관 (구.디코소극장)
심지혜 강복순 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.