홈 > 인물메인 > 연극배우
허예슬
직업
연극배우
생년월일
1996.03.15
신체조건
168 cm ,49 kg
Follower 63 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑향기
2022.12.03 ~ 2022.12.31
세우아트센터 2관
정수연 역
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
노월희 역
한뼘사이
2021.03.19 ~ 오픈런
라온아트홀
금나리 역
언플러그드
2020.08.28 ~ 2023.06.30
달밤엔씨어터
순덕 외 멀티 역
오 나의 귀신님
2019.01.10 ~ 2021.06.27
아스가르드 씨어터 (구. 낙산씨어터)
한별 역
리미트
2018.08.08 ~ 오픈런
JTN 아트홀 2관
한병자 역
한뼘사이
2017.03.01 ~ 2021.03.18
서연아트홀(구 인아소극장)
금나리 역
그러니까 청춘
2016.12.10 ~ 2016.12.11
소극장 봄
허예슬 역
돌연변이
2016.05.24 ~ 2016.06.05
대학로 극장 동국
허예슬 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.