홈 > 인물메인 > 연극배우
전민지
직업
연극배우
생년월일
1989.02.04
신체조건
164 cm ,50 kg
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

기억의 숲 - 부산
2023.07.20 ~ 2023.09.02
BNK부산은행 조은극장 1관
엄마 역
어게인
2022.12.22 ~ 2023.01.01
대학로 우리소극장
우연 역
흉터 - 부산
2021.06.03 ~ 2021.08.29
BNK부산은행 조은극장 1관
지은 역
흉터
2021.05.01 ~ 2021.08.29
지즐소극장
지은 역
총알탄 사람들
2020.07.24 ~ 2020.08.19
더굿씨어터
도희 역
나의 PS 파트너 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.03.03
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
윤정 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2023.02.26
대학로 마루아트홀
윤정 역

경력

TVN 소풍가는 날

학력

 호원대학교 연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.