홈 > 인물메인 > 성악가
여정윤
직업
성악가(메조 소프라노)
신체조건
168 cm ,B 형
티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스타우즈
2022.08.13 ~ 2022.08.13
북아현아트홀
대본 프로듀서
오페라 하이라이트 콘서트Ⅱ
2021.07.31 ~ 2021.07.31
예술의전당 콘서트홀
메조 소프라노 진행
제12회 대한민국오페라페스티벌 - 안나볼레나
2021.05.29 ~ 2021.05.30
예술의전당 오페라극장
스메톤 역
힘내라 대한민국 오페라 갈라 콘서트
2020.07.24 ~ 2020.07.26
예술의전당 오페라극장
메조 소프라노
마리아 스투아르다
2019.11.22 ~ 2019.11.24
예술의전당 오페라극장
안나 케네디 역
2019 라벨라 그랜드 오페라 갈라콘서트
2019.08.21 ~ 2019.08.21
예술의전당 콘서트홀
메조 소프라노
검은 리코더
2019.03.22 ~ 2019.03.23
강동아트센터 대극장 한강
장을분 역

학력

2013 이화여자대학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.