홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
여수빈
직업
뮤지컬배우
생년월일
1997.12.23
신체조건
168 cm ,B 형
사이트
인스타그램 |
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

산타와 빈양말
2023.11.25 ~ 2023.12.31
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
엄마/마스 역
수박 수영장
2023.07.01 ~ 2023.08.27
국립중앙박물관 극장 용
엄마 역
산타와 빈양말
2022.12.03 ~ 2022.12.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
엄마/도너 역
드라랄라 치과
2022.07.23 ~ 2022.08.28
아이들극장
할머니/ 도둑 / 까비 역
로미오와 줄리엣
2022.06.11 ~ 2022.11.30
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
장수녀/피터 역
억수로 좋은 날
2021.07.03 ~ 2021.08.29
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
억수모/지나 역
열두 번째 밤 - 수원
2019.11.22 ~ 2019.11.24
수원 SK아트리움 소공연장
발렌타인 역

학력

 안양예술고등학교 연극영화과 졸업
 청강문화산업대학교 뮤지컬과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.