홈 > 인물메인 > 연극배우
백동현
직업
연극배우
생년월일
1995.10.13
신체조건
178 cm ,67 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 441 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

환상동화
2021.12.12 ~ 2022.02.12
국립극장 달오름극장
사랑광대 역
개와 고양이의 시간
2021.09.08 ~ 2021.11.28
대학로 드림아트센터 1관
플루토 역
와일드 그레이
2021.06.03 ~ 2021.08.29
아트원씨어터 1관
알프레드 더글라스 역
환상동화
2020.12.29 ~ 2021.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
사랑광대 역
귀환
2020.09.26 ~ 2020.09.26
온라인
과거 진구 역
풍월주
2020.05.27 ~ 2020.08.02
아트원씨어터 1관
사담 역
환상동화
2019.12.21 ~ 2020.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
사랑광대 역
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
신동천 역

학력

 극동대학교 연극연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.