홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김송이
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.03.10
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베어 더 뮤지컬
2022.06.22 ~ 2022.09.18
두산아트센터 연강홀
샨텔수녀/클레어 역
지저스
2020.01.15 ~ 2020.03.23
원패스아트홀
죠앤 역
미인 - 과천
2019.11.15 ~ 2019.11.16
과천 시민회관 대극장
후랏빠 시스터즈 명희 명경 역
더 스토리 오브 언더더씨
2019.07.06 ~ 2019.08.25
유니버설아트센터
크라운피쉬1 역
정글북
2016.07.09 ~ 2016.08.28
유니버설아트센터
늑대 원숭이 역
전문가
넌센스
2013.04.19 ~ 2013.08.18
한양레퍼토리씨어터
허버트수녀 역

학력

 명지대학교 뮤지컬공연전공 졸업
 명지대학교 일반대학원 뮤지컬공연학 석사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.