홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김종년
직업
뮤지컬배우
생년월일
1987.11.10
신체조건
170 cm
Follower 33 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

내 친구 워렌버핏
2024.01.21 ~ 2024.02.18
아이들극장
톰 앤더슨 역
산타와 빈양말
2023.11.25 ~ 2023.12.31
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
루돌프 역
태권, 날아올라
2023.07.14 ~ 2023.08.27
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
루카 로시 역
스노우데이
2023.01.07 ~ 2023.03.05
국립중앙박물관 극장 용
휴고 역
타루와 리나
2022.07.23 ~ 2022.08.28
나루아트센터 대공연장
지노 역
태권, 날아올라
2022.06.12 ~ 2022.07.03
국립중앙박물관 극장 용
루카 로시 역
스노우 데이
2021.12.04 ~ 2022.02.20
KT&G 상상마당 대치아트홀
휴고 역
공룡 타루
2021.07.03 ~ 2021.08.29
국립중앙박물관 극장 용
타루 역
공룡 타루
2020.07.25 ~ 2020.08.15
국립중앙박물관 극장 용
스피노 역
어린 왕자
2019.05.04 ~ 2019.06.30
예림당아트홀
이도운 역

학력

 김포대학교 환경시스템과 졸

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.