홈 > 인물메인 > 연극배우
이한
직업
연극배우
생년월일
1992.11.02
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

물고기 남자
2022.01.12 ~ 2022.01.30
대학로 선돌극장
남자 역
제6회 도담도담 페스티벌
2021.10.20 ~ 2021.11.28
지즐소극장
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
한량하 역
라면
2021.01.16 ~ 2023.06.30
해피씨어터
한만수 역
조선궁녀연모지정
2020.02.05 ~ 2020.02.16
후암스테이지 1관
대연 역
2019.09.26 ~ 2019.10.06
알과핵 소극장
가족사진
2019.07.14 ~ 2019.07.21
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
아들 역
가족사진
2019.06.18 ~ 2019.06.25
후암스테이지
아들 역
무죄
2018.08.15 ~ 2018.08.19
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
대본 연출
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2023.02.26
대학로 마루아트홀
현승 역

학력

 동아방송예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.