홈 > 인물메인 > 연극배우
김지혜
직업
연극배우
생년월일
1992.10.13
사이트
인스타그램 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

다크레이디X프랭클린
2023.09.07 ~ 2023.09.10
한성아트홀 2관
불턱
2022.09.01 ~ 2022.09.04
지인시어터(구.알과핵소극장)
순희(해녀4) 역
나를 불러내
2021.12.31 ~ 2021.12.31
동숭무대 소극장
여자 역
제6회 단단페스티벌
2021.10.13 ~ 2021.11.14
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
자취방 손님은 어머니 - 딸 역
우리동네 달산리 - 밀양
2019.12.20 ~ 2019.12.21
밀양아리나
설씨부인 역
0
2019.11.28 ~ 2019.11.28
밀양아리나 우리동네극장
엄마 역
우리집 식구들 나만 빼고 다 이상해 - 밀양
2019.11.09 ~ 2019.11.23
밀양아리나
인터미션 - 밀양
2019.10.12 ~ 2019.10.13
밀양아리나 우리동네극장
만만한 인생 - 밀양
2019.07.26 ~ 2019.07.27
밀양아리나 성벽극장
박무근일가 - 밀양
2019.04.12 ~ 2019.04.13
밀양아리나
이순임 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.