홈 > 인물메인 > 연극배우
김지수
직업
연극배우
생년월일
1997.08.07
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

남사친 여사친(사랑 vs 우정)
2024.06.01 ~ 2024.06.30
세우아트센터 2관
미리 역
러브 스토리 - 홍성
2024.02.19 ~ 2024.02.25
나빌레라 소극장
지혜 역
남사친 여사친
2024.02.03 ~ 2024.05.26
해오름 예술극장
미리 역
헬로 고스트
2022.03.02 ~ 2022.12.31
해당공연 공연장
소희 역
한뼘사이
2021.03.19 ~ 오픈런
라온아트홀
마혜리 역
멈춰진 계절
2019.06.04 ~ 2021.10.31
달밤엔씨어터
작가 역
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2024.05.31
해바라기 소극장
소희 역
사춘기 메들리
2018.03.10 ~ 오픈런
대학로 아티스탄홀
장현진 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.