홈 > 인물메인 > 작사
김한솔
직업
대본, 작사
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빠리빵집
2023.05.13 ~ 2023.06.25
세종문화회관 S씨어터
대본 작사
맥베스 레퀴엠
2022.12.01 ~ 2022.12.31
국립정동극장(서울)
각색 드라마트루기
일의 기쁨과 슬픔
2022.10.14 ~ 2022.10.30
세종문화회관 M씨어터
각색
라흐 헤스트
2022.09.06 ~ 2022.11.13
대학로 드림아트센터 2관
대본 작사
태양의 노래
2022.05.03 ~ 2022.06.26
한전아트센터
대본 작사
일의 기쁨과 슬픔
2021.10.21 ~ 2021.10.31
세종문화회관 S씨어터
각색
크레이지 브레드
2021.06.11 ~ 2021.06.12
복합문화공간 에무
대본 작사
태양의 노래
2021.05.01 ~ 2021.07.25
광림아트센터 BBCH홀
대본 작사
인사이드 윌리엄
2021.03.02 ~ 2021.04.25
아트원씨어터 1관
대본 작사
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관
작사 대본

학력

 서강대학교 신문방송학과 BA 졸업
 영국 University of Leeds ‘Writing for Performance and Publication’ MA 졸업
 미국 New York University ‘Graduate Musical Theatre Writing’ MFA 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.