홈 > 인물메인 > 연극배우
호천
직업
연극배우
생년월일
1990.07.23
신체조건
180 cm ,65 kg ,O 형
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

죽어야 사는 남자
2021.07.03 ~ 2022.04.30
업스테이지
혜종 역
라면
2021.01.16 ~ 2023.06.30
해피씨어터
한만수 역
자취
2020.02.28 ~ 2020.11.30
댕로홀 (구.두레홀 1관)
채진헌 역
디벅
2020.01.15 ~ 2020.03.29
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
남선우 역
조각
2016.11.19 ~ 오픈런
댕로홀 (구.두레홀 1관)
희태 역
죽여주는 이야기
2009.10.01 ~ 2020.12.31
삼형제극장
안락사 역
관객

경력

단편, 독립 영화 창문 속 그림자 , 비행 소년 , 해가 질 때까지 , 저기요 , 나에게 안녕 , 잘못 ,
바다가 부르는 날에 기억은 거기 있었다. , 비틀어진
연출 단편 영화 - 잘못

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.