홈 > 인물메인 > 연극배우
정한슬
직업
연극배우
생년월일
1997.07.14
Follower 49 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뱀프 X 헌터
2024.04.12 ~ 2024.04.30
JS아트홀(구,고스트씨어터)
장류진 역
금악 - 수원
2021.08.18 ~ 2021.08.29
경기아트센터 대극장
앙상블
재19회 의정부음악극축제 - 게임회사 중창단
2020.08.08 ~ 2020.08.09
의정부예술의전당 소극장
최한나 역
게임회사 중창단 - 수원
2019.12.21 ~ 2019.12.21
경기아트센터 소극장
이한나 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
멀티 역
하늘을 난 라이트 형제
2019.03.22 ~ 2019.03.23
명보아트홀 다온홀
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
겨양이 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.