홈 > 인물메인 > 연극배우
이슬기
직업
연극배우
생년월일
1995.01.05
신체조건
161 cm ,46 kg ,O 형
사이트
인스타그램 |
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십
2024.03.01 ~ 오픈런
JTN 아트홀 3관
흐엉 역
오백에 삼십 - 대구
2023.11.02 ~ 2024.04.21
아트플러스씨어터
흐엉 역
슬기로운 신혼생활
2022.04.07 ~ 오픈런
아루또 소극장 (소담소극장)
방예나 역
오백에 삼십
2022.03.01 ~ 2024.02.29
세우아트센터 1관
흐엉 역
멈춰진 계절
2019.06.04 ~ 2021.10.31
달밤엔씨어터
작가 역
8인의 여인들
2018.02.24 ~ 2018.02.25
대학로 공간 아울
쉬종 역
한뼘사이
2017.03.01 ~ 2021.03.18
서연아트홀(구 인아소극장)
금나리 역

학력

2016 경민대학교 뮤지컬연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.