홈 > 인물메인 > 연극배우
강종현
직업
연극배우
생년월일
1994.05.28
신체조건
184 cm ,74 kg ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라면
2024.02.01 ~ 2024.06.30
해피씨어터
한만수 역
괴담
2023.04.27 ~ 2023.09.03
우리소극장
우혁 역
제14회 페스티벌 개판 - 백색소음, For veronica
2022.07.26 ~ 2022.07.31
후암스테이지
니노 역
칠죄종
2022.06.30 ~ 2022.07.03
삼일로 창고극장
앙상블
괴담
2021.08.20 ~ 2021.12.31
우리소극장
우혁 역
라면
2021.01.16 ~ 2024.01.31
해피씨어터
한만수 역
제12회 개판페스티벌 - 인류의 희망
2020.07.21 ~ 2020.07.26
후암스테이지
스승 역
사춘기 메들리
2018.03.10 ~ 오픈런
대학로 아티스탄홀
이역호 역

학력

2019 명지전문대 연극영상학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.