홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
허선우
직업
뮤지컬배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뮤지컬 베어만 - 청주,세종
2024.01.04 ~ 2024.06.30
소극장 쇠내골
베어만 역
어른동생 - 청주
2023.06.17 ~ 2023.08.31
소극장 쇠내골
정우 역
아기돼지야 준비해 - 청주
2022.04.23 ~ 2024.07.07
소극장 쇠내골
첫째돼지 역
빌의 구둣방 - 청주
2021.03.20 ~ 2023.10.23
소극장 쇠내골
빌 역
햇님이 달님이 - 청주
2019.07.04 ~ 2020.09.13
소극장 쇠내골
호랑이 역
빨간모자 - 청주
2018.01.26 ~ 2024.08.16
소극장 쇠내골
사냥꾼 역

학력

2016 동국대학교 / 연극학부 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.