홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박좌헌
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.03.12
신체조건
178 cm
Follower 144 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

 소속 : ㈜알앤디웍스

출연작품

2022.02.03 ~ 2022.04.03
이해랑 예술극장
송지석 역
은하철도의 밤
2021.11.30 ~ 2022.01.30
대학로 드림아트센터 4관
캄파넬라 역
아르토, 고흐
2021.08.06 ~ 2021.10.03
유니플렉스 2관
고흐 역
마마 돈 크라이
2021.05.27 ~ 2021.08.22
두산아트센터 연강홀
프로페서V 역
호프
2020.11.19 ~ 2021.02.21
두산아트센터 연강홀
앙상블
알앤디웍스 콘서트
2020.08.14 ~ 2020.08.16
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
애니
2019.12.14 ~ 2019.12.29
세종문화회관 대극장
앙상블
애니
2018.12.15 ~ 2018.12.30
세종문화회관 대극장
앙상블

학력

 중앙대학교 음악극전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.