홈 > 인물메인 > 안무
차형도
직업
뮤지컬배우, 안무
생년월일
1987.04.07
사이트
인스타그램 |
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

템플
2021.09.03 ~ 2021.09.29
대학로예술극장 대극장
교장선생님 외 역
위키드
2021.02.12 ~ 2021.05.02
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
몽스터
2020.12.02 ~ 2020.12.03
예림당아트홀
템플 - 의정부
2020.11.30 ~ 2020.11.30
의정부예술의전당 대극장
템플
2020.10.02 ~ 2020.10.11
유니플렉스 1관 (대극장)
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
앙상블
템플 - 고양
2019.10.11 ~ 2019.10.13
고양아람누리 새라새극장
안나 카레니나
2019.05.17 ~ 2019.07.14
블루스퀘어 신한카드홀
댄서
엘리자벳
2018.11.17 ~ 2019.02.10
블루스퀘어 신한카드홀
죽음의 천사들 역
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
앙상블

학력

 서울국악예술고등학교(현 전통예고) 음악연극과 졸업
 5. 한성대학교 무용학과 학사졸업 한성대학교 무용학과 대학원 석사수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.