홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
류인아
직업
뮤지컬배우
Follower 1,151 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

젠틀맨스 가이드 : 사랑과 살인편
2024.07.06 ~ 2024.10.20
광림아트센터 BBCH홀
시벨라 홀워드 역
레미제라블 - 대구
2024.03.21 ~ 2024.04.07
대구 계명아트센터
코제트 역
레미제라블
2023.11.30 ~ 2024.03.10
블루스퀘어 신한카드홀
코제트 역
데스노트 - 부산
2023.07.26 ~ 2023.08.06
부산시민회관 대극장
아마네 미사 역
데스노트
2023.03.28 ~ 2023.06.18
샤롯데씨어터
아마네 미사 역
스위니토드
2022.12.01 ~ 2023.03.05
샤롯데씨어터
조안나 역
데스노트
2022.07.01 ~ 2022.08.14
예술의전당 오페라극장
야가미 사유 역
데스노트
2022.04.01 ~ 2022.06.19
충무아트센터 대극장
야가미 사유 역
해시태그
2022.02.08 ~ 2022.02.27
아트원씨어터 2관
수진 역
문스토리
2021.12.13 ~ 2021.12.13
온라인
수연 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.