홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
류동휘
직업
뮤지컬배우
생년월일
1997.02.03
신체조건
A 형
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

데미안
2024.04.08 ~ 2024.06.30
링크아트센터드림 드림4관
데미안 역
비더슈탄트
2023.09.12 ~ 2023.11.26
대학로 드림아트센터 1관
재스퍼 뮬러 역
데미안
2023.01.15 ~ 2023.03.26
대학로 드림아트센터 3관
데미안 역
리차드 3세
2022.08.23 ~ 2022.09.04
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
소년 역
스메르쟈코프
2022.02.27 ~ 2022.06.12
대학로 자유극장
스메르쟈코프3 역
다미로 콘서트
2021.11.13 ~ 2021.11.14
세종문화회관 S씨어터
용화향도 - 경주
2021.03.30 ~ 2021.11.27
경주 엑스포공원 문화센터문무홀
춘추 역

학력

 청강문화산업대학교 뮤지컬 전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.