홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장두환
직업
뮤지컬배우
신체조건
180 cm
Follower 46 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쇼맨
2023.09.15 ~ 2023.11.12
국립정동극장(서울)
세 번째 배우 l 로버트 외 역
제17회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 애프터 라이프
2023.06.02 ~ 2023.06.25
문화예술전용극장 CT
제임스 역
실비아, 살다
2023.02.11 ~ 2023.04.16
대학로 티오엠 2관
알바 레즈 외 역
룰렛
2022.11.25 ~ 2022.11.26
CKL 스테이지
러스트 역
82년생 김지영
2022.09.01 ~ 2022.11.13
백암아트홀
최재욱 외 다 역
실비아, 살다
2022.07.12 ~ 2022.08.28
대학로 티오엠 2관
알바레즈 외 역
달려라, 아비 - 인천
2021.11.12 ~ 2021.11.13
인천문화예술회관 소공연장
남자 역
라 캄파넬라 - 대구
2021.05.20 ~ 2021.05.23
아양아트센터 아양홀
마시유 역
안테모사
2019.12.21 ~ 2020.01.05
대학로예술극장 대극장
무이 역

수상

2012 전국 화랑원화 선발대회 화랑 信 수상

학력

 수원대학교 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.