홈 > 인물메인 > 연극배우
황호찬
직업
연극배우
생년월일
1995.04.28
신체조건
180 cm ,83 kg ,O 형
사이트
인스타그램 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그때, 변홍례
2024.01.05 ~ 2024.07.13
하땅세극장
대교사장 역
시간을 칠하는 사람 - 광주
2023.05.17 ~ 2023.05.21
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
칠장이 역
고래바위에서 기다려
2023.03.11 ~ 2024.12.31
하땅세극장
산이 역
고래바위에서 기다려
2022.11.12 ~ 2023.01.14
하땅세극장
바다아빠 역
고래바위에서 기다려
2022.08.25 ~ 2022.10.03
하땅세극장
아빠 외 역
시간을 칠하는 사람 - 광주
2021.05.25 ~ 2021.05.30
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
군인 외 역
만 마디를 대신하는 말 한마디
2021.05.15 ~ 2021.05.16
명동예술극장
예삼 외 역
멋대로
2021.03.25 ~ 2021.03.28
복합문화공간 사유
우리 - 돼지 역 영상디자인

수상

춘천마임축제 최우수상
박경리 낭독대회 우수상

학력

2021 순천향대학교 연극무용

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.