홈 > 인물메인 > 연극배우
장이삭
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

코리아특급
2023.08.09 ~ 2023.08.20
씨어터 쿰
히데오 역
노르망디
2023.05.08 ~ 2023.05.21
미마지 아트센터 물빛극장
김건웅 역
골드러시
2023.04.19 ~ 2023.04.23
씨어터 쿰
화신그룹직원 역
칸사이 주먹
2022.12.20 ~ 2023.01.01
대학로 스타시티 6층 후암스튜디오
요시다 역
칸사이 주먹
2022.06.16 ~ 2022.06.26
대학로 스타시티 후암 씨어터
요시다 역
노르망디
2022.05.18 ~ 2022.06.06
대학로 스타시티 후암 씨어터
김건웅 역
제13회 대한민국오페라페스티벌 - 메리 위도우
2022.05.06 ~ 2022.05.08
예술의전당 오페라극장
신사들 역
흑백다방
2021.10.21 ~ 2021.10.31
대학로 스타시티 후암 씨어터
조연출
칸사이 주먹
2021.10.11 ~ 2021.10.17
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
료 역
노르망디
2021.06.15 ~ 2021.06.20
대학로 스타시티 후암 씨어터
김건웅 역

학력

2017 명지대학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.