홈 > 인물메인 > 연극배우
정혜임
직업
연극배우
생년월일
1997.02.05
사이트
인스타그램 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

절대영도
2024.01.30 ~ 2024.02.08
동숭무대 소극장
조연출
노르망디
2023.05.08 ~ 2023.05.21
미마지 아트센터 물빛극장
정현주 역
골드러시
2023.04.19 ~ 2023.04.23
씨어터 쿰
노조원 역
칸사이 주먹
2022.12.20 ~ 2023.01.01
대학로 스타시티 6층 후암스튜디오
쿄코 역
칸사이 주먹
2022.06.16 ~ 2022.06.26
대학로 스타시티 후암 씨어터
쿄코 역
제13회 대한민국오페라페스티벌 - 메리 위도우
2022.05.06 ~ 2022.05.08
예술의전당 오페라극장
노르망디
2021.06.15 ~ 2021.06.20
대학로 스타시티 후암 씨어터
정현주 역
하와이상
2021.04.29 ~ 2021.05.09
대학로 스타시티 후암 씨어터
히로코 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.