홈 > 인물메인 > 제작감독
이혜성
직업
프로듀서, 제작감독
생년월일
1980.05.13
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

공룡 타루
2021.07.03 ~ 2021.08.29
국립중앙박물관 극장 용
프로듀서
공룡 타루
2020.07.25 ~ 2020.08.15
국립중앙박물관 극장 용
프로듀서
호기심
2013.10.31 ~ 2013.11.01
강남구민회관
조연출
호기심
2013.09.07 ~ 2013.09.07
서대문문화회관 대극장
조연출
호기심
2013.02.14 ~ 2013.02.16
노원문화예술회관 대공연장
조연출
호기심
2013.02.06 ~ 2013.02.07
강동아트센터 대극장 한강
조연출
호기심
2013.01.31 ~ 2013.02.02
나루아트센터 대공연장
조연출
호기심
2013.01.25 ~ 2013.01.26
영등포아트홀
조연출
애니
2011.12.15 ~ 2011.12.29
세종문화회관 대극장
홍보마케팅
투란도
2011.04.29 ~ 2011.05.25
세종문화회관 M씨어터
홍보마케팅
관객 전문가

학력

 서울예술대학 연극과 졸업
 동국대학교 문화예술대학원 석사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.