홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김봄나리
직업
뮤지컬배우
생년월일
1996.04.18
신체조건
167 cm ,50 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

내 친구 워렌버핏
2024.01.21 ~ 2024.02.18
아이들극장
레일라 버핏 역
태권, 날아올라
2023.07.14 ~ 2023.08.27
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
하늘 역
스노우데이
2023.01.07 ~ 2023.03.05
국립중앙박물관 극장 용
샬롯 역
드래곤 하이
2022.10.29 ~ 2022.11.27
국립중앙박물관 극장 용
로우 역
타루와 리나
2022.07.23 ~ 2022.08.28
나루아트센터 대공연장
리나 역
태권, 날아올라
2022.06.12 ~ 2022.07.03
국립중앙박물관 극장 용
유하늘 역
산타와 빈양말
2021.11.27 ~ 2021.12.31
국립중앙박물관 극장 용
크리스 역
공룡 타루
2021.07.03 ~ 2021.08.29
국립중앙박물관 극장 용
티라 목소리 역

학력

 서경대학교 뮤지컬학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.