홈 > 인물메인 > 연극배우
김은현
직업
연극배우
생년월일
1965.07.13
신체조건
166 cm ,54 kg ,O 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

만선
2024.02.01 ~ 2024.02.14
아트포레스트 아트홀 2관
어미 역
하우스 키핑
2023.07.12 ~ 2023.07.23
미마지 아트센터 눈빛극장
윤희 역
거짓말
2022.05.26 ~ 2022.06.05
나온 씨어터
나를 만드는 시간들
2021.08.27 ~ 2021.08.29
동숭무대 소극장
반성문, 살인 기억
2021.05.26 ~ 2021.06.06
씨어터 쿰
수미 역
봇물은 터졌는디..
2021.02.17 ~ 2021.02.28
씨어터 쿰
꼼실네 역
불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
노혜자 역

학력

1985 서울예대 졸업. 연극과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.