홈 > 인물메인 > 연극배우
전원재
직업
연극배우
생년월일
1986.10.13
신체조건
181 cm ,73 kg ,A 형
사이트
인스타그램 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

B000호 - 용인
2022.09.02 ~ 2022.09.03
용인시 문화예술원 마루홀
전사장 역
B000호
2021.10.30 ~ 2021.10.31
온라인
전사장 역
사운드 팩토리 - 포항
2021.09.25 ~ 2021.09.25
포항시청 문화동 대잠홀
사진작가 역
사운드 팩토리
2021.08.26 ~ 2021.08.26
강남씨어터 (역삼1문화센터)
사진작가 역
제39회 대한민국연극제 예천 - 사운드 팩토리
2021.07.31 ~ 2021.07.31
예천문화회관
사진작가 역
사운드 팩토리 - 인천
2021.03.18 ~ 2021.03.18
인천광역시 평생학습관 미추홀
사진작가 역
굳이 아름다운 색이 아니어도 - 성남
2019.09.20 ~ 2019.09.21
수정청소년수련관
정우 외 다수 역

학력

2013 서울예술대학교 /연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.