홈 > 인물메인 > 가수
재윤
직업
가수
생년월일
1994.08.09
사이트
공식홈 | 인스타그램 | 카페 | 페이스북 |
Follower 1,550 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

서편제
2022.08.12 ~ 2022.10.23
광림아트센터 BBCH홀
동호 역
또 오해영
2022.03.09 ~ 2022.05.29
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
박도경 역
뮤지컬 온 스테이지 - 대전
2021.12.31 ~ 2021.12.31
대전예술의전당 아트홀
환상동화
2021.12.12 ~ 2022.02.12
국립극장 달오름극장
사랑광대 역
창업
2021.08.27 ~ 2022.01.30
대학로 SH 아트홀
이방원 역

수상

2017-1 1-27    2017 서울 석세스 대상 신인가수 대상
2018-01-05    2017 팬덤스쿨 어워즈 신인상
2018-11-28    2018 아시아 아티스트 어워즈 가수부문 라이징상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.