홈 > 인물메인 > 작곡
최슬기
직업
작곡
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

차미
2022.04.22 ~ 2022.07.16
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
작곡
슈퍼클로젯
2022.01.08 ~ 2022.03.20
세종문화회관 M씨어터
작곡
명동 로망스
2021.03.13 ~ 2021.07.25
예스24스테이지 3관
작곡
차미
2020.04.14 ~ 2020.07.05
충무아트센터 중극장 블랙
작곡
차미 리부트
2019.04.28 ~ 2019.04.30
우란문화재단 우란2경
작곡 편곡
명동 로망스
2016.03.22 ~ 2016.04.24
동숭아트센터 동숭홀
작곡
명동 로망스
2015.10.20 ~ 2016.01.10
충무아트센터 소극장 블루
작곡

학력

 한국예술종합학교 음악극창작과 작곡전공
 한동대학교 전산전자공학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.