홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이한별
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.10.20
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

데미안
2024.04.08 ~ 2024.06.30
링크아트센터
데미안 역
베르나르다 알바
2023.06.16 ~ 2023.08.06
국립정동극장
어린하녀 역
데미안
2023.01.15 ~ 2023.03.26
대학로 드림아트센터 3관
데미안 역
인간 탐구생활
2022.08.13 ~ 2022.08.28
국립정동극장 세실
2022.02.03 ~ 2022.04.03
이해랑 예술극장
마리&김주리 역
다미로 콘서트
2021.11.13 ~ 2021.11.14
세종문화회관 S씨어터
술루우수우 - 광주
2021.07.23 ~ 2021.07.25
국립아시아문화전당 예술극장 극장 2
술루우수우 역
리틀잭
2021.06.05 ~ 2021.08.29
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
줄리 해리슨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.