홈 > 인물메인 > 연극배우
최규선
직업
연극배우
생년월일
1997.10.08
신체조건
176 cm ,70 kg ,B 형
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

나, 옥분뎐傳!
2024.04.18 ~ 2024.05.05
씨어터 쿰
수일 역
꽃님이발관
2024.01.11 ~ 2024.01.28
씨어터 쿰
용이 역
플랑크톤의 층계참
2023.10.25 ~ 2023.10.29
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
오가와라 카즈오 역
제2회 독 페스티벌
2023.06.07 ~ 2023.06.11
미마지 아트센터 눈빛극장
갈매기 - 용인
2022.12.21 ~ 2022.12.24
용인대학교 문화예술대학 구관5층 스튜디오1
메드베젠코 역
양자전쟁
2022.08.31 ~ 2022.09.11
세명대학교 민송아트홀 2관
슈뢰딩거 역
강제결혼
2022.07.13 ~ 2022.07.17
후암스테이지
리까스트 역
그날의 타이밍
2022.03.14 ~ 2022.03.20
한성아트홀 2관
세훈&휘우 역
그날을 기다리며
2021.10.31 ~ 2021.10.31
대학로 열린극장
이수봉 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.