홈 > 인물메인 > 무대감독
김상덕
직업
무대감독
생년월일
1979.12.12
신체조건
180 cm ,74 kg ,B 형
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

웃는 남자
2022.06.10 ~ 2022.08.22
세종문화회관 대극장
무대감독
잃어버린 얼굴 1895
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 CJ 토월극장
무대감독
다윈 영의 악의 기원
2021.10.03 ~ 2021.10.17
예술의전당 CJ 토월극장
무대감독
다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
무대감독
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2019.06.29 ~ 2019.07.07
대구 계명아트센터
무대감독
나빌레라
2019.05.01 ~ 2019.05.12
예술의전당 CJ 토월극장
무대감독
그날들
2019.02.22 ~ 2019.05.06
블루스퀘어 신한카드홀
무대감독
2017 Theatre 이문세
2017.05.19 ~ 2017.05.22
세종문화회관 대극장
무대감독
전문가
그날들
2016.08.25 ~ 2016.11.03
충무아트센터 대극장
무대감독
관객 전문가
맨 오브 라만차
2015.07.30 ~ 2015.11.01
대성 디큐브아트센터
무대감독
관객 전문가

경력

2008~2009 숙명아트센터 무대감독
2019~2021 서울남산국악당 공연운영팀장

학력

2005 경민대학 / 연극영화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.