홈 > 인물메인 > 무대감독
김상덕
직업
무대감독
생년월일
1979.12.12
신체조건
180 cm ,74 kg ,B 형
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베르사유의 장미
2023.12.02 ~ 2023.12.03
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
무대감독
멤피스
2023.07.20 ~ 2023.10.22
충무아트센터 대극장
무대감독
베토벤 2
2023.04.14 ~ 2023.05.15
세종문화회관 대극장
무대감독
베토벤
2023.01.12 ~ 2023.03.26
예술의전당 오페라극장
무대감독
잠시 놀다
2022.10.08 ~ 2022.10.23
예술의전당 CJ 토월극장
무대감독
웃는 남자
2022.06.10 ~ 2022.08.22
세종문화회관 대극장
무대감독
잃어버린 얼굴 1895
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 CJ 토월극장
무대감독
다윈 영의 악의 기원
2021.10.03 ~ 2021.10.17
예술의전당 CJ 토월극장
무대감독
다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
무대감독
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2019.06.29 ~ 2019.07.07
대구 계명아트센터
무대감독

경력

2008~2009 숙명아트센터 무대감독
2019~2021 서울남산국악당 공연운영팀장

학력

2005 경민대학 / 연극영화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.