홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤선희
직업
뮤지컬배우
생년월일
1998.08.13
사이트
인스타그램 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지하철 1호선
2023.11.10 ~ 2023.12.31
학전블루소극장
곰보할매 역
무적의 삼총사
2023.03.10 ~ 2023.06.18
학전블루소극장
박스할머니 역
수박 수영장 - 대구
2022.11.12 ~ 2022.11.13
엑스코 서관 5층 오디토리움
막내씨앗 역
동물의 사육제 - 화성
2022.06.29 ~ 2022.06.29
모두누림센터 누림아트홀
딱지 역
트롤의 아이 - 성남
2021.09.10 ~ 2021.09.12
성남아트센터 앙상블시어터
아이 역

경력

2020 신영증권 컬러링

수상

2011 충남대학교 전국 무용 콩쿨 전통부문 금상
2011 대전대학교 전국 무용 콩쿨 전통부문 금상
2015 세종문화회관 전국 학생뮤지컬 경연대회 교육부장관상
2017 대구 국제 뮤지컬 페스티벌 (DIMF) 뮤지컬스타상
2020 UYFF영화제 네티즌상 수상

학력

2015 국립전통예술중학교 음악연극과 졸업
2018 국립전통예술고등학교 음악연극과 졸업(수석입학)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.