홈 > 인물메인 > 대본
탐 존스 | Tom Jones
직업
작사, 대본
생년월일
1928
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

작사가이자 작가이다. 그의 대표작은 <The Fantasticks>이며 1960년부터 2002년까지 꾸준하게 공연되고 있으며, 뮤지컬 곡 "Try to Remember"은 세계적으로 유명한 노래가 되었다.

존스는 'Making Musicals: An Informal Introduction to the World of Musical Theater'이라는 책을 출판하였다.

출연작품

The Fantasticks(Revival)
2010.06.19 ~ 오픈런
Duchess Theatre
대본 작사
판타스틱스
2009.11.06 ~ 2010.01.17
대학로 티오엠 2관
대본 작사
The Fantasticks(Revival)
2008.06.16 ~ 오픈런
Snapple Theatre Center
대본 작사 연출
I Do! I Do!(Revival)
1996.03.19 ~ 1996.05.12
Lamb's Theatre
대본 작사
I do! I do!
1966.12.05 ~ 1968.02.15
46th street Theatre
작사 대본
The Fantasticks
1960.03.03 ~ 2002.01.13
Sullivan Street Playhouse
작사 대본
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.