홈 > 인물메인 > 연출
전예정
직업
연출
생년월일
1983.11.29
신체조건
156 cm ,47 kg ,B 형
사이트
인스타그램 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이프 레시피 - 하남
2023.02.25 ~ 2023.02.26
한홀 소극장
연출
퍼스트 폴리오
2022.04.28 ~ 오픈런
해당공연 공연장
연출
산타와 빈양말
2021.11.27 ~ 2021.12.31
국립중앙박물관 극장 용
연출
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
연출
운빨로맨스
2019.10.03 ~ 2020.01.05
스카이씨어터
연출
운빨로맨스
2018.12.15 ~ 2018.12.25
대학로 자유극장
연출
귀신의 집
2017.07.28 ~ 2017.09.03
상명아트홀 1관
연출
로미오와 줄리엣
2016.10.08 ~ 2016.12.25
대학로 올래홀(구두레홀2관)
연출
귀신의 집
2016.07.01 ~ 2016.09.18
상명아트홀 2관
연출
전문가

경력

2022년 수원연극제 ‘빵과인형극단’ 배우

학력

2008 청운대학교 / 방송연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.