홈 > 인물메인 > 피아니스트
오지영
직업
피아니스트
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2019 송년오페라 갈라콘서트 - 성남
2019.12.28 ~ 2019.12.28
성남아트센터 콘서트홀
피아노
카르멘 - 성남
2015.07.28 ~ 2015.07.28
성남아트센터 콘서트홀
피아노
오페라 북 콘서트 - 성남
2015.02.27 ~ 2015.02.28
성남아트센터 콘서트홀
피아노 음악감독
마술피리 - 대구
2014.07.19 ~ 2014.07.19
대구 수성아트피아 용지홀
음악감독
마술피리 - 성남
2014.05.17 ~ 2014.05.18
성남아트센터 콘서트홀
피아노
마술피리 - 성남
2014.02.15 ~ 2014.02.16
성남아트센터 콘서트홀
음악감독
라보엠
2013.12.14 ~ 2013.12.14
성남아트센터 콘서트홀
음악감독
세빌리아의 이발사 - 성남
2013.03.02 ~ 2013.03.02
성남아트센터 콘서트홀
피아노
마술피리 - 의정부
2012.12.22 ~ 2012.12.22
의정부예술의전당 대극장
피아노
사랑의 묘약
2011.08.19 ~ 2011.08.20
성남아트리움 대극장

경력

하남시립합창단 상임 반주자

학력

 성심여대 음대 피아노과 졸업
 성신여대 대학원 반주과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.