홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임태현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.05.18
신체조건
181 cm
Follower 137 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

홍련
2024.07.30 ~ 2024.10.20
대학로 자유극장
월직차사 역
[피크닉#4]등등곡
2024.07.17 ~ 2024.07.19
대학로 티오엠 1관
이경신 역
등등곡
2024.06.11 ~ 2024.08.11
대학로 티오엠 1관
이경신 역
오즈
2024.02.27 ~ 2024.04.28
대학로 티오엠 2관
버튼 역
이솝이야기
2024.02.16 ~ 2024.04.14
충무아트센터 중극장 블랙
Whisper(바람) 역
오즈
2023.07.11 ~ 2023.09.17
대학로 티오엠 2관
버튼 역
지저스 크라이스트 수퍼스타
2022.11.10 ~ 2023.01.15
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
모래시계
2022.05.26 ~ 2022.08.14
디큐브 링크아트센터
앙상블
프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
그날들
2020.11.13 ~ 2021.03.07
충무아트센터 대극장
앙상블

학력

 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.