홈 > 인물메인 > 연극배우
김효주
직업
연극배우
생년월일
1996.05.19
신체조건
168 cm ,54 kg ,B 형
사이트
인스타그램 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

수업
2023.12.01 ~ 2023.12.02
경계없는 예술센터 SPACE T
교수 역
어떤 가족의 만찬
2023.10.27 ~ 2023.10.28
경계없는 예술센터 SPACE T
동생 역
어떤 가족의 만찬 - 세종
2023.09.08 ~ 2023.09.10
비오케이아트센터 (BOK아트센터)
동생 역
가스등
2023.07.28 ~ 2023.07.29
경계없는 예술센터 SPACE T
부인 역
어떤 내기
2022.11.30 ~ 2022.12.28
경계없는 예술센터 SPACE T
조연출
덤불 속
2022.09.28 ~ 2022.10.26
경계없는 예술센터 SPACE T
마사 역
진흙
2022.08.19 ~ 2022.08.21
상명아트홀 2관
메이 역
진흙
2022.07.27 ~ 2022.08.31
경계없는 예술센터 SPACE T
메이 역
질투
2021.11.12 ~ 2021.11.13
경계없는 예술센터 SPACE T
아.. 역

경력

 2023 연극 <어떤 내기> 조연출
 2019 연극 <황진이> 오퍼레이터
 2019 태양의 계절(KBS2) <모란식당 종업원>역
 2019 세상에서 제일 예쁜 내 딸(KBS2) <한태주 비서>역
 2016 여자의 비밀(KBS2) <기자>역

학력

2021 상명대학교 연극학과 연기전공 졸업
2023 상명대학원 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.