홈 > 인물메인 > 음악감독
김요찬
직업
음악감독
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

박상원 콘트라바쓰
2022.01.07 ~ 2022.01.30
세종문화회관 S씨어터
음악감독
스카팽
2020.10.14 ~ 2020.11.15
명동예술극장
연주자
스카팽
2019.09.04 ~ 2019.09.29
명동예술극장
연주자
굴레방다리의 소극
2019.06.07 ~ 2019.07.14
예그린씨어터
음악감독
굴레방다리의 소극
2019.03.09 ~ 2019.03.30
두산아트센터 Space111
음악감독
크리스토퍼 논란클럽
2017.11.08 ~ 2017.11.19
CKL 스테이지
음향디자인
헤드윅
2014.05.13 ~ 2014.10.19
백암아트홀
영상디자인
휴먼코메디 - 부평
2013.11.15 ~ 2013.11.16
부평아트센터 달누리 극장
음악감독
2013 명동예술극장 여름레퍼토리 - 휴먼코메디
2013.07.06 ~ 2013.07.28
명동예술극장
휴먼코메디 역
헤드윅
2013.06.08 ~ 2013.09.08
백암아트홀
영상디자인
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.