홈 > 인물메인 > 대본
이희준
직업
대본
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

한국예술종합학교 등 출강

출연작품

다윈 영의 악의 기원
2018.10.02 ~ 2018.10.07
예술의전당 CJ 토월극장
대본 작사
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
대본 작사
천사에 관하여
2018.09.04 ~ 2018.11.18
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
대본 작사
마마 돈 크라이 - 대구
2018.08.25 ~ 2018.09.22
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
대본
미인
2018.06.15 ~ 2018.07.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
대본
최후진술
2017.12.10 ~ 2018.02.25
충무아트센터 소극장 블루
대본
마마 돈 크라이
2016.04.27 ~ 2016.08.28
유니플렉스 2관
대본 작사
전문가
바실라
2015.03.18 ~ 2015.03.22
국립중앙박물관 극장 용
대본
마마 돈 크라이
2015.03.10 ~ 2015.05.31
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
대본 작사
관객
미오 프라텔로
2014.11.08 ~ 2015.02.01
아트원씨어터 3관
대본

경력

수상
14회 한국뮤지컬대상 극본상-내 마음의 풍금(2008)

학력

 NYU 뮤지컬극작전공 석사(MFA) 졸업
 한국예술종합학교 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.