홈 > 인물메인 > 대본
이희준
직업
대본
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

한국예술종합학교 등 출강

출연작품

미아 파밀리아
2019.05.28 ~ 2019.08.11
대학로 드림아트센터 2관
대본 작사
최후진술
2019.03.16 ~ 2019.06.09
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
대본 작사
해적
2019.03.10 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 2관
대본
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
대본 작사
다윈 영의 악의 기원
2018.10.02 ~ 2018.10.07
예술의전당 CJ 토월극장
대본 작사
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
대본 작사
천사에 관하여
2018.09.04 ~ 2018.11.18
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
대본 작사
마마 돈 크라이 - 대구
2018.08.25 ~ 2018.09.22
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
대본
미인
2018.06.15 ~ 2018.07.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
대본
최후진술
2017.12.10 ~ 2018.02.25
충무아트센터 소극장 블루
대본

경력

수상
14회 한국뮤지컬대상 극본상-내 마음의 풍금(2008)

학력

 NYU 뮤지컬극작전공 석사(MFA) 졸업
 한국예술종합학교 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.