홈 > 인물메인 > 연출
김운기
직업
연출
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

해적
2019.03.10 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 2관
연출
최후진술
2017.12.10 ~ 2018.02.25
충무아트센터 소극장 블루
연출
누가 사랑을 아름답다 했는가
2016.08.17 ~ 2016.08.28
나온 씨어터
연출
미오 프라텔로
2014.11.08 ~ 2015.02.01
아트원씨어터 3관
연출
미아 파밀리아
2013.10.15 ~ 2014.01.05
충무아트센터 소극장 블루
연출
미남이시네요
2012.08.07 ~ 2012.09.09
세종문화회관 M씨어터
연출
관객 전문가
애너벨 리
2011.09.15 ~ 2011.11.06
나온 씨어터
연출
마마 돈 크라이
2010.10.15 ~ 2010.12.31
대학로 설치극장 정미소
연출
관객 전문가
달콤한 인생
2010.07.14 ~ 2010.12.31
JTN 아트홀 4관
연출
관객 전문가
누가 사랑을 아름답다 했는가
2009.10.29 ~ 2009.11.29
동숭아트센터 소극장
대본 연출
관객

경력

찬탈, 윤석화의 위트, 줄리엣을 위한 소곡, 뮤지컬/ 첫사랑 外 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.