홈 > 인물메인 > 조명디자인
강정희
직업
조명디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미인도 위작 논란 이후 국립현대미술관 제2학예실에서 벌어진 일들
2019.08.03 ~ 2019.08.18
두산아트센터 Space111
조명디자인
그와 그녀의 목요일
2018.12.15 ~ 2019.02.10
예그린씨어터
조명디자인
초승달 - 화천
2017.05.25 ~ 2017.05.27
화천 문화공간 예술텃밭
조명디자인
옥탑방 고양이 - 부산
2017.03.23 ~ 2017.05.21
BNK부산은행 조은극장 1관
조명디자인
두결한장
2014.09.27 ~ 2014.11.30
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
조명디자인
전문가
브루클린
2012.11.30 ~ 2013.02.24
충무아트센터 중극장 블랙
조명디자인
전문가
피리부는 사나이
2012.09.07 ~ 2012.09.23
연극실험실 혜화동 1번지
조명디자인
관객
옥탑방 고양이 - 강남
2012.03.02 ~ 2013.02.03
강남 동양아트홀
조명디자인
모범생들
2012.02.03 ~ 2012.07.22
아트원씨어터 3관
조명디자인
관객
아트
2010.12.23 ~ 2011.03.31
JTN 아트홀 3관
조명디자인
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.