홈 > 인물메인 > 조명디자인
이주원
직업
조명디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

인사이드 윌리엄
2021.03.02 ~ 2021.04.11
아트원씨어터 1관
조명디자인
그라피티
2020.12.23 ~ 2021.01.03
아르코예술극장 대극장
조명디자인
에어포트 베이비
2020.11.11 ~ 2021.01.31
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
조명디자인
렛미플라이
2020.07.05 ~ 2020.07.07
우란문화재단 우란2경
조명디자인
난설
2020.06.30 ~ 2020.09.06
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
조명디자인
언체인
2020.04.07 ~ 2020.06.21
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
조명디자인
라흐마니노프
2020.03.14 ~ 2020.06.21
예스24스테이지 1관
조명디자인
마리 퀴리
2020.02.07 ~ 2020.03.29
충무아트센터 중극장 블랙
조명디자인
헬로 카봇
2019.12.13 ~ 2020.02.02
나루아트센터 대공연장
조명디자인
독심의 술사 - 성남
2019.12.13 ~ 2019.12.15
성남아트센터 앙상블시어터
조명디자인

경력

2008년 동숭아트센터 (웃음의 대학]
2008년 동숭아트센터 [욕망이라는 이름의 전차]
2010년 아트원씨어터 [클로져]
2011년 KT&G상상아트홀 [헤드윅]
2011년 KT&G상상아트홀[톡식히어로]
2013년 한전아트센터 [젊음의 행진]
2013년 두산아트센터 [웨딩싱어]
2014년 충무아트홀 [도둑맞은 책]
2014년 수현재 씨어터 [구텐버그]

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.