홈 > 인물메인 > 의상디자인
이유선
직업
의상디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두뇌수술
2015.12.11 ~ 2015.12.27
연극실험실 혜화동 1번지
의상디자인
빛골 아리랑 - 광주
2014.05.23 ~ 2014.05.25
광주 문화예술회관 대극장
의상디자인
2014 봄페스티벌 - 이야기의 방식 노래의 방식 데모버전
2014.03.20 ~ 2014.03.30
연극실험실 혜화동 1번지
의상디자인
젊은 후시딘
2014.02.21 ~ 2014.03.02
아르코예술극장 소극장
의상디자인
원치않은 나혜석 - 인천
2013.04.03 ~ 2013.04.07
인천아트플랫폼 C동 공연장
의상디자인
두뇌수술
2013.02.27 ~ 2013.03.17
연극실험실 혜화동 1번지
의상디자인
전문가
사이코패스 - 푸른수염 이야기
2012.09.22 ~ 2012.10.07
남산예술센터 드라마센터
의상디자인
전문가
됴화만발
2011.09.06 ~ 2011.09.25
남산예술센터 드라마센터
의상디자인
관객 전문가
2011.04.01 ~ 2011.04.17
남산예술센터 드라마센터
의상디자인
전문가
애니
2010.12.16 ~ 2010.12.28
세종문화회관 대극장
의상디자인
전문가

경력

의상디자인
<연극> 연변엄마(2011) / 세자매(2009)/ 하얀앵두(2009)/ 에비대왕(2007)
<무용> Brother / 빨간백조-Connected(2002)

수상
2007 서울공연예술제 의상상
2010 더 뮤지컬 어워즈 의상상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.