홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최유하
직업
뮤지컬배우
Follower 892 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

작은 아씨들
2021.10.09 ~ 2021.10.31
대학로 드림아트센터 2관
조 역
웨딩 플레이어
2021.09.28 ~ 2021.12.26
바탕골 소극장
유지원 역
2021.07.27 ~ 2021.09.05
국립정동극장(서울)
춘섬 역
베르나르다 알바
2021.01.22 ~ 2021.03.14
국립정동극장(서울)
앙구스티아스 역
공간
2020.07.22 ~ 2020.07.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
펀홈
2020.07.16 ~ 2020.08.30
이해랑 예술극장
43세 앨리슨 벡델 역
오펀스
2019.08.24 ~ 2019.11.17
아트원씨어터 1관
트릿 역
2018.06.12 ~ 2018.07.22
국립정동극장(서울)
춘섬 역
카포네 트릴로지
2018.03.20 ~ 2018.06.17
홍익대 대학로 아트센터 소극장
레이디 역
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.