홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최유하
직업
뮤지컬배우
Follower 819 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

베르나르다 알바
2021.01.22 ~ 2021.03.14
정동극장(서울)
앙구스티아스 역
공간
2020.07.22 ~ 2020.07.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
펀홈
2020.07.16 ~ 2020.08.30
이해랑 예술극장
43세 앨리슨 벡델 역
오펀스
2019.08.24 ~ 2019.11.17
아트원씨어터 1관
트릿 역
2018.06.12 ~ 2018.07.22
정동극장(서울)
춘섬 역
카포네 트릴로지
2018.03.20 ~ 2018.06.17
홍익대 대학로 아트센터 소극장
레이디 역
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
난쟁이들
2017.11.26 ~ 2018.02.11
대학로 티오엠 1관
백설공주 역
제154회 GAC 목요예술무대 공연
2017.09.07 ~ 2017.09.07
강동아트센터 대극장 한강
사의찬미
2017.07.29 ~ 2017.10.29
예스24스테이지 1관
윤심덕 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.